注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bob Wang 的个人博客

 
 
 

日志

 
 

周末 2014.6.21  

2014-06-23 14:21:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六早上看了《哥斯拉》,不是很好看,怪兽很呆,剧情也很狗血。
        下午去看了二手车,超级喜欢那辆二手宝马。但是要克制,平时努力工作,以后买新的。
         星期天一大早就去南翔看了奶奶,心里面也稍微舒服点了。
         星期天晚上看了最新的《蜘蛛侠》,女主角竟然牺牲了一刚,唉……坏人还是没有全部干掉,挺让我期待后面的续集的。

接下来努力复习研究生的考试。
另外就是祝自己拍牌好运。

END.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018