注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bob Wang 的个人博客

 
 
 

日志

 
 

我的蓝色记忆@巴厘岛  

2013-10-02 00:01:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我于2013.09.19和HL女士完成了我们的婚礼并正式成为夫妻。感谢HL女士这么多年来对我的理解和信任。
我也一定要记得答应过她父母的承诺,我要一辈子好好地照顾她,爱护好她。

之后的honeymoon,我们带着NEX7和NEX5R去了巴厘岛,两台机器和几个镜头覆盖了鱼眼到长焦,虽然还是有点重,但是都很好用,下次可以再精简,争取控制在两台机器三个镜头。这里我只想贴一张用网页版的美图秀秀P的照片,素材是我9月22日去游玩海神庙时穿的蓝色T恤的照片,因为我看着挺舒服的。而且巴厘岛给我的印象也是蓝色的天空和大海,心情很好。其余更多的照片可以参看我的网易相册,我已经不习惯在日志里秀太多东西了,呵呵。日常生活还是回归到简简单单的一面比较好。(所以这次拍的照片基本都没PS,都是拍之前在相机内部设置好的颜色模式,效果不错,挺讨好眼球的)

我们目前已经回到上海,并且回到自己的生活中。我知道,我多了一份丈夫的角色,还多了许多责任和无条件的义务。
希望自己能妥善安排好自己未来的生活、学习和工作的节奏。
定下目标,并不断为之奋斗!

我的蓝色记忆@巴厘岛 - 没名字 - BOB WANG

我的蓝色记忆@巴厘岛

另附2013的半年总结:
最近半年发生了不少事情,建造师没过,注册工程师也没去考,学业上的成就真心不多,或者说几乎是没有。
虽然爸爸妈妈现在也不怎么监督我了,但有时候我也会觉得,我真该给自己一个耳光!
但是,其他方面,还行吧。贷款买房,装修结婚,婚礼蜜月,断断续续也占用了不少时间。
另外,单位里面领导比较帮忙,虽说平时工作压力也不小,但是加班没有之前那么多了,也算是给我开了一些绿灯吧。现在大事都办得差不多了,回到单位更加应该要好好奋斗了!
明年的目标有,学开车,考研究生。加油吧,骚年!

end.
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018