注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bob Wang 的个人博客

 
 
 

日志

 
 

今天表现不大好  

2010-02-23 19:35:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实本来如果一开始脑子清楚的话 就可以直接弄xp了

然后后面的时间也是足够装win7的

唉……

貌似脑子有点糊里糊涂的

 

算了

装好了xp

就当今天拿了60分吧

 

算了算了

那个谁 以后我装机器,你就老老实实地在边上看着好吗?

别老是弄我的东西(我不是很喜欢人家动我的电脑和手机,电脑手机都是老婆级别的)

你这样让我有点心神不定,我这个人不怎么样,一心不能二用。对不起。

 

不过感觉华硕也有好的地方,就是送了用户驱动,而且考虑的还蛮周到的。一张xp,一张win7,蛮好的,不需要用户另外花时间去下载了。这点比think好。但是缺点也不是没有,win7这种东西,驱动估计肯定跟不上系统发展的脚步的。到时候还是要用户自己去官网上下载的,这时候就没有什么优势了。而且在我看来联想的动作还是蛮快的,win7的驱动基本每个月都会更新的,给用户最新最好的体验感受,不错。

 

end.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018