注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bob Wang 的个人博客

 
 
 

日志

 
 

《第九区》  

2010-01-10 10:55:24|  分类: 影像概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天十点多开始看《第九区》

我觉得还是满好看的。还想了很多。到底外星人会不会再回来?人类接纳你们20年了,你们就这么一走了之?继续给地球惹麻烦?

 

最后的那个镜头我看的很感动,我知道那个大虾就是我们的男主人公。可是……

 

看完以后,我想,还好我之前看过《变蝇人》,对这种恶心的变异还算可以接受吧……

 

不过是蛮恶心的,尤其是外星人的武器,一枪一个人就爆掉了,血污就一下子喷向镜头,然后我就“抖”一下。我忘记了我整部片子“抖”了几下,反正是蛮恶心的。

 

 

 

没搞懂,其实外星人既然这么聪明,武器又这么先进,那一开始就可以侵略地球的嘛……

人类也是的,一开始就不应该打开人家外星人的舱门。人家喜欢停哪里就哪里,不是宇宙的东西都要按照地球的规矩的。人类这样,自讨苦吃。看见他们营养不良,那也是人家的事前。还死要面子的帮他们安置地方,后悔了吧……

 

 

 

 

从男主角身上感受到了很多人性上的东西,还有那些所谓的没有人性的人类!

想着他们都已经睡觉了,如果在我边上和我一起看的话,

我很想问:如果我变成大虾,你们还爱我吗?

 

 

 

 

 

 end.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018