注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bob Wang 的个人博客

 
 
 

日志

 
 

《暖暖》  

2009-08-25 23:04:26|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如果有天,世上的男女都能以純真的心對待彼此,
    又何需連理樹來提醒我們愛情的純真?
    到那時連理樹就可以含笑而枯了。
    所以連理樹現在還活著,因為人們還需要被提醒。

 

 

我以很快速度看完了《暖暖》

 

我估计我六十岁的时候还会看看言情小说的

 

觉得看言情小说蛮好的

 

精神娱乐

 

 

比打游戏好……

 

 关于爱情,每个沉迷其中的人总是渴望能得到,能拥有,能天长地久永远在一起。但是,男生却不断拒绝女生的请求,不给她承诺,不给她希望,只是为了保护她。
  因为他懂得,给出没有定论的答案,让暖暖抱着不知何日才能实现的梦想过活,不是残忍,而是残酷。

 

end,

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018