注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bob Wang 的个人博客

 
 
 

日志

 
 

颓废了  

2009-07-14 23:33:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一不小心,都颓废4天了啊

 

听了几个报告,买了手机,拍了很多照片,书是一页没看,几乎没写过字,唉……

 

都干了什么啊我!

看了《变形金刚2》,画面还行,就是很暴力。

呵呵。

心理阴影在我看完以后就好很多了,才不管谁和谁看类,我看我的《变形金刚1》还是我和我妈去电影院看的类……

 

还看了《喜洋洋》什么的,幼稚。

 

还看了《超人归来》感觉都一般,最近不喜欢科幻,觉得实际的东西让我觉得踏实。科幻总是理想化的东西……

 

本来去海边沙滩玩的,计划有变,有点不爽。

算。

烧烤和啤酒还是勉强接受……

我还是喝果汁吧……

 

其实还是好好读书好好学一点东西比较充实一点

 

不颓废了!

明天不上网了!!!

end.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018