注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bob Wang 的个人博客

 
 
 

日志

 
 

王羚柔  

2008-10-06 20:38:37|  分类: 音乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近喜欢王羚柔的声音。喜欢那首《有你的地方是天堂》。以前的歌,总让我想起以前的一些事和心情。

感觉和我以前喜欢的周蕙的声音差不多。

原名: 王羚柔 英文名: Wang Lingrou
艺名: 王羚柔 生日: 1971年4目6日

王羚柔的个人资料

爱 好: 唱歌
擅 长: 唱歌
代 表 作: 《当我们同在一起》

详细介绍:

有人用文字表达,有人用图画表达。
玲柔 选择用声音表达。
喜欢唱歌,唱喜欢的歌,用声言来谈 爱情,来平复情绪。

就像一个朋友说的“有些眼泪 是值得收藏”。
所以 羚柔只想唱歌 不 哭

她一定会是个好歌手。

放弃了固定收入的职业,毅然决然全心投入唱片工作,努力了三年多的时间,才有机会正式同歌手这工作踏出第一步。不过她认为这三年多几近无收入的辛苦日子,是值得的,因为要做好一件事,就是要如此勇往直前且不留退路。

舍弃一般女生最精采的快乐时光,默默的接受公司安排的训练和导演朋友的建议,过着极简生活,从基层开始实习唱片公司的所有工作。富自己是所有人的助理,来雕磨自己,让生命更踏实。因为羚柔不想只是将旋律唱出来而以,她想以自己最诚实的声言,来呈现所有人的情感及想法。

柔弱外表却独立的个性,如此的反差让羚柔有股特别的气质。所以她善解人意且有自我主张,她没有一丝傲气。即便她歌唱的非常好。

她注定是个歌手。

王羚柔,牡羊座的她有着一股不同于一般人的冲劲和勇气,习惯以诚实来面对一切。初初见到她时,曹觉得她像只安静微笑的猫,然而长长睫毛下那双诚实又坚定的眼神,却让人无法拒绝的想以最真诚的心与她相虚。不善于敷衍了事应付人,遇事不闪躲。牡羊座的个性,让她立定目标后,便不顾一切往前冲是她对人生的可爱态度。因为她是很单纯的人,所以她也单纯的无法与虚伪做作又极不勇敢的人做朋友。

直接,勇敢,不做作,一如她的人 她的音乐 。


end.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018